Kompatible Versionen
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 288 kJ / 69 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.