Geräte & Zubehör
Pain d'épices aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1173 kJ /
279 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Pain d'épices
3 Std.