Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Schmand
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Roastbeef, in dünnen Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 30 g Whisky
- 25 g Honig
- 2 gestr. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 250 g braune Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 ½ EL Olivenöl
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL geriebene Zitronenschale
- 2 Frühlingszwiebeln, in sehr dünnen Ringen (ca. 2-3 mm)
- 50 g Parmesan, in dünnen Spänen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3669 kJ / 876 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Hähnchentarte
3h 20min
Pilz-Crostini
45min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Pilzza
1h 20min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min