Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouletten griechisch
25 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 godz. 20 min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Soljanka
45 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hähnchen in Joghurt
1h