Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL Backpulver
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 175 g Wasser
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Schalotten, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Currypulver, mittelscharf
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 30 g Butterschmalz
- 1 Mango, in Würfeln (1 cm)
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4247 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten
45 min.
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15 min.
Zwiebel Bhaji
45 min.
Avocado con Carne
1h
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min.
Bremer Labskaus
1h 20min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min.
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Bouletten griechisch
25 min.
Beef Madras
1h 30 min.