Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min.
Fisch-Piccata
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min.
Lachs mit Bröselkruste
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h