Fisch mit Bröselkruste

Fisch mit Bröselkruste

4.6 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Weizenknäckebrot in Stücken
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in halben Ringen
    200 g
  • Mehl
    2 TL
  • Milch
    250 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln geviertelt
    700 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4 Stücke

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 584 kcal / 2447 kJ
Protein 39 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...