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Chili-Cheese-Nachos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Cheddar in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen3
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Öl40 g
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Rinderhackfleisch200 g
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stückige Tomaten160 g
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Tomatenmark1 EL
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Zucker1 TL
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Salz1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Kurkuma, gemahlen1 Prise
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Paprika edelsüß1 Prise
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Oregano, getrocknet1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Nelkenpulver1 Prise
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Kidneybohnen abgetropft200 g
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Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)15 g
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Tortilla-Chips200 g
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Jalapeño Chili konserviert, abgetropft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2253 kJ /
539 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
29 g
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