Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300-400 g)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico, hell
- 700 g Wasser
- 500 g Pute, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Würzen
- 6 Würfel Butter (à 2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Döner
40min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1h 50 min.
Gözleme mit Feta
1h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Club Sandwich
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h