Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300-400 g)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen und Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Balsamico, hell
- 700 g Wasser
- 500 g Pute, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Würzen
- 6 Würfel Butter (à 2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 599 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1sa 20 dk
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Mediterrane Langos
1h 30min
Gözleme mit Feta
1sa
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Gemüse-Döner
40 dk
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 dk
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min