Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ lemon, zest and juice, no white pith, plus extra wedges to serve
- 2 garlic cloves
- 70 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 9 sun-dried tomatoes
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground white pepper, plus extra to season
- 220 g couscous
- 4 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 500 g warm water
- 2 tsp olive oil
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2310.3 kJ / 550 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 982.4 mg
Alternative Rezepte
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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Superfood salmon salad
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Prawn saganaki with feta
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Mixed tomato and labne salad
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Spiced garlic prawns and calamari
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Steamed eggplant and ricotta lasagne
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Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
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Fattoush with grilled haloumi
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