Kompatible Versionen
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 58.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1518.3 mg
Alternative Rezepte
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Chinese-style chicken
25min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min