Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 - 5 EL Wasser, eiskalt
- 420 g Mandelsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
- 250 g Schokolade (mind. 60% Kakaoanteil), in Stücken
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack (optional)
- Physalis zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1851 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
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Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
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Mandelsahne
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Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
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Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Pfirsichtarte (vegan)
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Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
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Veganer Käseersatz zum Überbacken
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Espresso-Mandel-Veganisu
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