Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
- 200 g Buchweizen
- 300 g Milch, 1,5% Fett
-
1
Pck. Trockenhefe
oder ½ Würfel frische Hefe (20 g) - 30 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 8 Cherry-Tomaten, gelb oder rot, halbiert
- 8 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 951 kJ / 225 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffelpizza
1sa 10 dk
Hirseauflauf
1sa 10 dk
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Kartoffel-Möhren-Waffeln
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Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
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Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min