Geräte & Zubehör
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Buchweizen-Waffeln
-
Buchweizen200 g
-
Milch 1,5% Fett300 g
-
½ Würfel frische Hefe, (20 g)Trockenhefe1 Pck.
-
Butter30 g
-
Eier2
-
Speisestärke50 g
-
Salz1 TL
-
Öl für das Waffeleisen
Gemüsetopping
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)200 g
-
Cherry-Tomaten gelb oder rot, halbiert8
-
Schnittlauch in Röllchen8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
951 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Guten-Morgen-Taler
55 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min