Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnüsse
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Karotten, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
- 250 g Hirse
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 25 g Weißweinessig
- 15 g Dijonsenf
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
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Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
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Bunter Hirsesalat
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Bunter Quinoa-Salat
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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Hirse-Brokkoli-Salat
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Quinoa-Gemüse-Salat
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