Geräte & Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Fisch-Schaschlik
35min.
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1hod. 10min.
Garnelensalat
25min.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1hod. 20min.
Zander mit Spinat
30min.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min.
Seezungenröllchen
50min.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1hod. 10min.
Edelfischragout
35min.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.