Geräte & Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fisch-Pasta
40 Min