Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (ca. 1,5 cm breit)
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 35 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 200 g Porree, in schrägen Ringen (5 mm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Curry, mild
- 250 g Basmati-Reis
- 50 g Erdnusscreme
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min