Geräte & Zubehör
Garnelen-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)60 g
-
Olivenöl30 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond800 g
-
1 Lorbeerblatt, frischLorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
-
Spitzpaprika, rot in Scheiben2
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft, fein gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2222 kJ /
530 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min