Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilze mit Kichererbsen
9h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Garnelen-Eintopf
45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min