Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoff
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata russa allo yogurt
1h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Torta di asparagi
1h 10min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Quiche di patate e cipolle
55 min