Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
24 pezzi

Zutaten

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2.4 g
Kalorien 494 kJ / 118 kcal
Fett 10.05 g
Ballaststoff 0.85 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...