Kompatible Versionen
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optional)
oder 1 cucchiaio di semi di papavero (optional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 10.05 g
- Ballaststoff
- 0.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1hod.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30 min
Marinatura al Marsala
20min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Verdurine in sfoglia
1hod.
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Zuccottini di melanzane
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
1 godz. 25 min