Geräte & Zubehör
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
2 porzioni
Zutaten
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.6 g
Kalorien
5556 kJ /
1328 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoff
19.5 g
Gesättigte Fettsäuren
47.2 g
Kohlenhydrate
183.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 Std. 40 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.