Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Frittatine di mare
35 dk
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1sa
Zuppa di vongole e mazzancolle
1sa
Ananas al cartoccio
1sa
Tortelli di patate e ricotta
1sa 20 dk
Panzanella con mandorle e acciughe
2sa 30 dk
Calamaretti ai pistacchi
30 dk
Spiedini di frutta e cioccolato
30 dk
Pere, formaggio e miele
15 min