Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7h
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Lampredotto
1h 20min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Peposo toscano
1h 30min
Seppie in zimino
40min
Pappa al pomodoro
35 min