Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min