Geräte & Zubehör
Strudel di lattuga e burrata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
230 g di farina tipo 0
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di foglie di lattuga verde
-
250 g di burrata
-
latte q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.1 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua vegetariana
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min