Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min