Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min