Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1 Std.
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1j 30 menit
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 menit
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min