Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protein
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 Std.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Bebida de mijo
35 Min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pudin de chía con chocolate
20 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min