Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protein
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 phút
Crêpes sin gluten
45min