Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1844 kJ / 441 kcal
- Protein
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Crackers de quinoa
30min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Bricks de cangrejo
35min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Lasaña sin gluten
2h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30min