![Ravioli de requesón con salsa de berenjena Ravioli de requesón con salsa de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66D33E9E-FE9F-4692-A5C8-C404C7C3F3ED/Derivates/AFE31492-E819-4394-A043-C4A21E67AAB8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protein
- 23.51 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 31.26 g
- Ballaststoff
- 4.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Corona ratatouille
2h
Rollo de lasaña
1h 15min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1h 40 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Tozzetti
1h 30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Pasta "alla Norma"
50min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min