Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Protein
- 66.4 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 72.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero all'arancia e spezie
2 godz. 15 min
Primo sale
13h 30min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Cestino centrotavola
5 Std.
Primosale
4h 45min
Burro mediterraneo
5h 20min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Concentrato di pomodoro
10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Ricotta
5h 30min