Geräte & Zubehör
Ciliegie sotto spirito
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1440 Std. 35 Min
3 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
0 mg
Protein
8 g
Kalorien
12736 kJ /
3044 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
297.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese giugno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Liquore al finocchietto
241 Std.
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Liquore al mandarino
360 Std.
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min