Geräte & Zubehör
Ciliegie sotto spirito
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1440 Std. 35 Min
3 vasetti
Zutaten
-
200 g di acqua
-
400 g di vino rosso corposo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
200 g di zucchero
-
300 g di alcol per liquori (95°C)
-
900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Natrium
0 mg
Protein
8 g
Kalorien
12736 kJ /
3044 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
297.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Il meglio del mese giugno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Liquore all'anice stellato
337 Std.
Sciroppo di limoni
1 Std.
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Limoncello
193 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min