Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro, per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di riso carrarina
3hod. 10min
Ciambella romagnola
1u.
Biscotti al profumo di arancio
2u.
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Donizetti
1u.
Focaccia dolce
45 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min