Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Olio allo za'atar
1h 10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Salsa barbecue
20 λεπτ.