Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Maionese
10min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5h 20 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Tapenade
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Caciotta fresca piccante
8h
Salsa tartara
10min