Geräte & Zubehör
Pere al vino con crema inglese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Crema inglese
-
300 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
Pere al vino
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
350 g zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 bacche di anice stellato
-
2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
-
4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.5 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
134.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaione all'anice
15 Min
Crema catalana
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione
15 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min