Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1u. 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Zabaione
15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione (TM6)
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min