Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
oder 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 134.1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Bonèt
2 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Pere al vino rosso
3h 20 min.