Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Maionese al curry
15 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min