Geräte & Zubehör
Burro alle acciughe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
9.4 g
Kalorien
6606 kJ /
1579 kcal
Fett
170.2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa bernese
20 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Salsa bernese
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min