Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 170.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Maionese
10 min
Crema inglese
15 min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Mousse di baccalà
45 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min