Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble alle prugne
1 godz.
Mostarda di mele
1 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1hod. 40min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Crumble ai marron glacé
45 Min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Torta con uva fragola
1hod. 40min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta russa di Verona
2 Std.