Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 125 g di farina tipo 00
- burro q.b.
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- zucchero q.b.
- 30 g di farina tipo 00, setacciata
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 400 g di ciliegie, senza nocciolo (peso lordo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Plumcake sciroppato
55 min
Tarte tatin
2h 30min
Torta di mele e nocciole
1h