![Crema di formaggio all'aneto Crema di formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38eac8e3-eb0a-4ea5-8239-bf72870a7e8f/Derivates/f590dd4e-dc46-4aea-9234-595c8044c512.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
oder 60 g di Fontina a pezzi (2-3 cm) - 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 241 kJ / 57 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema all'aglio
50min
Fonduta
8h 20min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30 min
Salsa satay
20 Min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Tapenade
10 min