Geräte & Zubehör
Crema di formaggio all'aneto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
241 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di pomodoro
30 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Mini flan parisienne
9 Std.
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Crema di Cogne
15 Min