Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Aperitivo agrodolce
10 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Burro all'arancia
3h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min