Geräte & Zubehör
Gelato al Parmigiano reggiano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min