Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Bicchierini capresi
30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min