Gelato al Parmigiano reggiano
TM5 TM31 TM6

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

Gelato al Parmigiano reggiano

  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1453.9 kJ / 347.5 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
29.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte