Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 839 kJ / 201 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Canutillos de crema
3h