Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 839 kJ / 201 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta Bellini
24h
Financieros de limón
2 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min