Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Kamut
- 100 g Weizenkörner
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 350 g Paprika, rot und gelb, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (2 mm), oder Caciotta
-
100
g Mettwurst, geräuchert, in Scheiben (3 mm)
oder 100 g Salsiccia, in Scheiben (3 mm) - 2 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3983 kJ / 952 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 35min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Vollkorn-Brötchen
2h
Frühlingspizza Toni M.
6h 40 min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1h 40min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Brötchen
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza Diavolo
1h 15min
Bauernpizza
1h 40min