Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 710 kJ / 170 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamellcreme (Flan)
3h
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Orangensoufflé
50min
Panna Cotta al caffè
5h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30 min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Zitronen-Sahne
10 min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h