Geräte & Zubehör
Zitronensoufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
710 kJ /
170 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Karamellcreme (Flan)
3h
Honigmousse
3h 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Gratinierte Kirschen
30min
Käsesoufflé
50min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1h
Orangensoufflé
50min
Walnusssoufflé
1h 15min
Beerenmousse
5h