Geräte & Zubehör
Zitronensoufflé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen80 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Eier getrennt3
-
Speisestärke25 g
-
Magerquark gut abgetropft200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
710 kJ /
170 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Orangensoufflé
50 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.