Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier, getrennt
- 25 g Speisestärke
- 200 g Magerquark, gut abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 710 kJ / 170 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamellcreme (Flan)
3h
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2hod. 30min
Orangensoufflé
50min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Walnusssoufflé
1sa 15 dk
Gratinierte Kirschen
30min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Beerenmousse
5 Std.