Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Crème brûlée
6h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min