Kompatible Versionen
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6.43 g
- Kohlenhydrate
- 36.27 g
- Fett
- 17.65 g
- Ballaststoff
- 6.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de verduras al curry
30 Min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 Std. 20 Min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Verduras y pavo al vapor
30 Min