Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min