Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (optional)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 834.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min