Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
oder 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
oder ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min