Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 853 kJ / 203 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatado de cerdo
1h
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Cochito
50 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Mole de pimienta
25min
Masa básica para tamales
1h 30min
Arroz con leche
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Pozole Rojo
1h 30min