Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 853 kJ / 203 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min
Mole chiapaneco
30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Mole de pimienta
25 min
Mantequilla de canela
Pas d’évaluation
Carnitas
50 Min
Manchadito
40 Min
Corundas
3 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Salsa picante de cacahuate
15min