Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 821 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Tiradito de cecina
10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 Std.
Enchiladas de pollo
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min