Cestini con crema di lenticchie e cotechino

Cestini con crema di lenticchie e cotechino

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pomodorini confit
  • 50 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
  • 300 g di cotechino (formato mini)
  • 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina manitoba
  • 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
  • 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di lenticchie cotte
  • 40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.2 g
Kalorien 1791 kJ / 428 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...