Geräte & Zubehör
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.2 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cenone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.