Kompatible Versionen
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Bignè a sorpresa
2h
Topo polpette
45min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Cotechino alla Wellington
6h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cestino centrotavola
5h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min