Kompatible Versionen
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.1 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arista all'arancia
8h 35min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Ananas al cartoccio
1 godz.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Flute di fragole e spumante
10 dk
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Cocktail alla frutta
10 dk