Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min