Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
oder 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.