Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min