Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Involtini di spada al basilico
15 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h