Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min.
Torta di pane
1h 20min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Torta salata lucana
1h 10 min.
Quiche svuotafrigo
40 min.
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Plumcake salato di primavera
1h
Torta salata di pane
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h