Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta salata di pane
45 Min
Salame di patate e tonno
6hod. 30min
Scarpaccia
1 Std.
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min