Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
16 fette

Zutaten

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.7 g
Kalorien 807 kJ / 193 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...