Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 807 kJ / 193 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta di pane
1h 20min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata di pane
45min
Muffin ricotta e zafferano
40 min