Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lait entier
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 7119 kJ / 1703 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 218 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté au riesling
25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Tuiles à la rose
1 Std.
Pain d'épices
3u.
Confiture de lard
25min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Glace stracciatella
12 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min