Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel à la pomme
1h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Mincemeat
25 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Gianduja maison
4u. 25min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min