Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 20 g de sucre de canne
- 60 g de beurre doux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 4 pommes (380 g env.), détaillées en dés (2 cm env.)
- 30 g de raisins secs
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1278 kJ / 306 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretti aux abricots
30 min
Scones
25 min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Strudel à la pomme
1h 45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min