Charlotte aux poires sans gluten

Charlotte aux poires sans gluten

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

Les boudoirs
  • de fécule de pomme de terre
    30 g
  • de farine de riz
    50 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
Le sirop
  • d'eau
    250 g
  • de sucre de canne blond
    100 g
  • poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
    4
La garniture
  • de lait de coco
    1000 g
  • d'agar-agar
    1 c. à soupe
  • de sucre de canne blond
    120 g
  • jaunes d'œufs
    5

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 708 kcal / 2961 kJ
Protein 10.2 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 77.3 g
Ballaststoff 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...