Charlotte aux poires sans gluten

Charlotte aux poires sans gluten

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

Les boudoirs
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de farine de riz
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
  • 250 g d'eau
  • 100 g de sucre de canne blond
  • 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
  • 1000 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'agar-agar
  • 120 g de sucre de canne blond
  • 5 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 10.2 g
Kalorien 2961 kJ / 708 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 77.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...