
Geräte & Zubehör
Charlotte aux poires sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
Les boudoirs
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de farine de riz50 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sucre de canne blond80 g
-
œufs blancs et jaunes séparés3
Le sirop
-
d'eau250 g
-
de sucre de canne blond100 g
-
poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles4
La garniture
-
de lait de coco1000 g
-
d'agar-agar1 c. à soupe
-
de sucre de canne blond120 g
-
jaunes d'œufs5
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
708 kcal /
2961 kJ
Protein
10.2 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
77.3 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sans gluten - recettes sucrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich