Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 406 kJ / 203 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 154.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta gnocchi
2 godz.
Aussie meat pies
2 godz.
Iced puff pastry
40min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Mushroom risotto
30 min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Freckles
1 godz.
Chilli creamed corn
40min
Gluten free sausage rolls
2 godz. 5 min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min